Сумасшедшая жара последних дней выгнала нас на поиски штор. Мы уже успели набрать роллетов в санузел и кухню, а также повесили шторы в гостевой, где мы сейчас спим. Дошла очередь и до гостинной и спальни.
В гостиную мы заказывали шторы в Эпицентре. За неделю на мы привезли ткань. 3,5м ткани получилось порядка 100 USD.
Шторы в гостиную
К черной глянцевой плитке, белым и серым обоям эти шторы подошли довольно неплохо. Конечно, наша мыльница не передает фактуру и полную расцветку шторы.

В спальню мы повесили шторы из турецкой ткани. Месяц назад мы пытались купить эту ткань в ождном строительном супермаркете, но тем её оставалось не более метра. Зато вчера бороздя Киев в поисках мебели мы нашли магазин тканей, в котором данная ткань нашлась в достаточном количестве.
Что примечательно в первом магазине её называли Paritet Orli, а во втором её название озвучили как-то
по другому, но не менее пафосно.
Шторы в спальню
Шторы для спальни
Стоила эта ткань тоже в районе 100 USD.

Отдельная история – это монтаж карнизов в термодоме. Учитывая, что стены под гипсокартоном сантиметров на 6 состоят из пенопласта, то приходятся тщательно подходить к выбору дюбелей и всверливать их в бетон внутри пенопласта. Вчера весь вечер танцевал на лестнице с перфоратором.
Но надеюсь с установкой штор в квартире станет гораздо приятней находиться в дневное время.

Карнизы мы использовали марки Vidella (вроде польские). К каждому карнизу покупали отдельно по два двойных карнизодержателя.

Comments are closed.

Поиск

Enter your email address:

Читать в Яндекс.Подписках


Использование материалов сайта разрешается только при условии установки обратной ссылки на источник