Постепенно мы подбираемся к меблировке моей любимой части нашего термодома – гостиной. На днях привезли диван.

Мы долго выбирали производителя и модель дивана и остановили свой выбор на модели Джетти торговой марки Blest. Скажу откровенно, выбрать было нелегко. У Блеста довольно много интересных и подходящих к нашему интерьеру диванов. Я почти пол часа метался между двумя моделями (Джетти и угловым Тутти), которые мне понравились больше всего.
диван Blest Джетти
диван Blest Тутти
Как итог – мы выбрали Джетти. Тутти мне показался гораздо мягче и комфортней, но очень уж понравился внешний вид Джетти, поднимающиеся подголовники и раскладной механизм.

Обошелся он нам порядка 7 тысяч гривен с доставкой за 30 км от Киева. Через 20 дней с момента заказа диванчик привезли около 10 вечера (предварительно согласовав время доставки) и довольно быстро собрали. К сборщикам никаких претензий – быстро и добротно. Плюс ещё дали дисконтную карточку на 5%.

диван Блест
диван Blest
диван Джетти

В общем, мы остались довольны. Уже через день мы поехали в Blest заказывать два кресла. Для полного счастья в гостиной не хватает хорошей плазмы, кресел, журнального столика (как на фотке с Тутти) и ковра.

Comments are closed.

Поиск

Enter your email address:

Читать в Яндекс.Подписках


Использование материалов сайта разрешается только при условии установки обратной ссылки на источник