Наконец-то погода порадовала, сменив дожди и сырость на солнце и тепло. Мы воспользовались этим для посадки сада на верхнем уровне нашего участка. Первый эксперимент мы проводили на нижнем участке, где часть деревьев утонуло во время весенних потопов в прошлом году.

Деревья и кусты мы заранее заказали в Деметре. Откытой оставалась дата доставки. И вот дождавшись нормальной погоды мы првиезли 8 деревьев и с десяток кустов смородины, малины и крыжовника.

Из деревьев мы купили почти весь набор плодовых, за исключением персиков, которые в этом году подмерзли в питомнике и пока что не продавались. За десяток кустов и 8 деревьев возрастом от 4 до 7 лет мы выложили порядка 5500 грн. Те что постарше стоили 750 грн. Более молодые – 540 грн. Доставка получилась около 400 грн (10 грн за 1 км).

На посадку пришлось позвать пару соседей (травма колена не позволяет осуществлять сельхоз. подвиги). С дядьками мы уложились в пару часов. Хотя дядьки меня изрядно потроллили за эти 2 часа, требую миллионов за свою работу))) Шашлы никуда не денутся.
Вот результат:
Сад
Фруктовый сад

Имхо, деревья неплохо смотрятся на свежей травке. Надеюсь, все приживется.

Comments are closed.

Поиск

Enter your email address:

Читать в Яндекс.Подписках


Использование материалов сайта разрешается только при условии установки обратной ссылки на источник