Через день после последнего визита, мы опять совершили марш-бросок в Эпицентр и опять на стройку.
Докупили плитку во второй санузел, а также все светильники во все комнаты и санузлы. Теперь у нас уже есть все отделочные материалы. Суммарно на них мы потратили до 10000 USD.

Дома уже был в спальне ламинат:
Ламинат

Неплохо смотрелись фотообои на одной из стен первого этажа:
Фотообои

Почти полностью поклеена плитка в верхнем санузле:
Плитка
Плитка в ванную

Также бойлерную уже поштукатурили короедом. Мы взяли короед Colorado 3, т.к. планировали поштукатурить им весь дом снаружи. На бойлерной решили посмотреть, как этот цвет выглядит не в рекламном проспекте, а на стенах. Немного разочаровались, т.к. он немного отдает розовым. Теперь опять дилемма с выбором цвета для фасада нашего термодома.
Короед
Попросили строителей мазнуть короедом по фундаменту. В след раз посмотрим на него.

Кроме этого всплыл сильный бок на плитке для пола первого этажа, которой мы привезли 4 палеты. Почти н всех плитках обнаружились какие-то маслянистые пятна зеленого цвета. Видно плитку на складе чем-то залили. Безрезультатно повоевав с помощью моющих средств мы отправились в магазин за растворителем. Там купили White Spirit. Особого эффекта это не дало. Благо, наши соседи посоветовали воспользоваться страшной штукой под названием Сантри-гель. Она неспешно растворила эту гадость, вернув плитке первозданный вид. Я уже подумывал, каким чудом отвезти эти 4 палеты обратно в Эпицентр.

Comments are closed.

Поиск

Enter your email address:

Читать в Яндекс.Подписках

Использование материалов сайта разрешается только при условии установки обратной ссылки на источник